Давай не умирай

Давай не умирай живи.
Живи долго и не старей.
Будь молод душой всегда.
Пускай душа не стареет.
Это важно. Ведь душа
не стареет.
Это важно душа должна
быть молодой и вечной,
как весной.
Умрём мы все, но не душой.
Мы всегда вечны, но у
кого-то душа молода,
а у кого-то стара.
Важно молодость души
сохранить.
И чтобы она была вечна.
Мы все, когда-нибудь
умрём.
Мы все там будем на
небесах.
Кто-то рано, а кто-то
поздно, но это неважно.
Важно молодость
души сохранить.
И не умирать, а
быть вечной.
И чтобы душа была
молода, как младенец.