Вечное счастье

Вечное счастье
Когда уходят поезда
и звук уходящего состава
уносит частичку бытия.-
Пусть исчезнет зов теней
и не один печальный слогон
не останется в груди твоей.
Только фонари вокзального перона
Сохранят печаль забытых дней.