Угасающая
Ты гори моя Аврора
гори без гласа,без огня,
гори не срисовав узора,любви,о будущего дня!
Прошепчи вернусь не скоро.-
Скажи мне тихо
что она моя.
Не забудь звезда Аврора
оставь надежды для меня.
Гори в тени,гори с сомненьем
С трепетом пылай,пылай с волненьем!
Лениво шепот жизни прибавляй
к моим будничным теченьям,
что бы я оставив день
в ночь к тебе вошел с моленьем-
придай храбрости Аврора,
не избавь смелости юнца
что бы знал,моя Аврора
Она гаснет.Для меня.