Там где остались настоящие

Там где остались настоящие
Только не целованных не трогай,
только не горевших не мани.
Что бы остались в их глазах
самые яркие огни.-
Забудь меня тот час
и вновь шагни,
как будто не увидела
чужого сердца,
внезапно созданные строки
и не одной искры не подожги,
в чужих глазах,
где все еще светят
ярче фонари!
А когда забудешь,-
пусть чистый лист его души,не очернят
даже самые обветшалые календари.