Три Проблемы

Я иду по Херсону,вижу смерть вдали смеется.
Кого в губы поцелует,тот домой не вернется.
В проституток,в наркоманов,плюнет в правое плечо.
Руками тощими обнимет и отдерет всех горячо.
Мой друг себе однажды,веселый шарик прикупил.
Парень был весьма хороший,но передоз победил.
Спит теперь спокойным сном,не употребляет и не пьет.
На том свете,я уверен... Здоровый образ ведет.
Моя лучшая подруга,испугалась,не стерпела...
На мужиков богатых лезла,ведь другое не умела.
Заболела какой-то хворью,стало ей постыдно вдруг.
Ну да,что уже стыдиться... Тебя заждался там мой друг.
Говорила умирает,боль приходит по ночам...
Смерть решила отменить,все походы к ее врачам.
А ко мне,когда не помню... Стакан в двери постучался.
С ним дружил я очень долго,хорошо,что попрощался.
Только с головой теперь проблема,слышу шепот у виска.
Стук в двери моей раздался... Это тощая пришла.
Веревочка льяная,над стремяночкой поет.
Я купил себе билет,меня старуха не возьмет.
Слышу песенки в башке,хочу взлететь над страной.
Смерть меня не возьмет,я отправляюсь в мир иной.