Падал Снег

Падал снег... Я шел по улице к себе домой.
Город был окутан белой и холодной мглой.
Луна светила на снежинки,серебристым своим светом.
Фонари горели ярко,детей манили желтым цветом.
Я помню кто-то крикнул,в глазах быстро потемнело.
На ресницах таял снег... Сильно в голове гудело.
Мягким слоем ложился снег и звезды в небеса манили.
Я вспомнил детство и любовь,как был тогда всегда счастливым.
Надо мною стояли люди,вдали сирены вой гудел.
Ах,Ирина Александровна,не все сказать я Вам успел.
Падал снег... Одевая города своим шелком белым.
Я не хотел возвращаться от туда,где все было светлым.
Лягли звезды на Новый Год,Господи ее храни.
Километры пролетали,на моем дурном пути.
С пройденных этапов жизни,у меня одна теперь дорога.
Лишь бы сына сохранила и любила ради Бога.
Видел их я с высока,как ты с ним одна гуляла.
Открыл в палате я глаза,передо мной мед.сестра стояла...