Моя Цитадель

Среди теней и вечного холода.
Души ушедших тлеют от голода.
Я вижу себя в отражении зеркал.
И лукавый мой лик,сменит снова оскал...
По воротам Ангелы зарядили тараном.
Моя злость давит внутри,острым капканом.
Их душами упьюсь,вот будет награда.
Но,вижу подходят к ним бойцы Авангарда.
Среди них взывает,любовь когда моя.
Просит сложить оружие и пощадить меня.
Джайна Праудмур скажи-"Как,почему и зачем".
Моя ярость внутри,отомстит им всем.
Ее теплые губы,коснулись моего лица.
Но,я уже решил,что иду до конца...
Своим мечом скольких тварей я исповедал.
И мой рассудок кричит-"Что же я наделал?".
На коленях стою... Доедает меня скорбь.
Барабаны отбивают,мою предсмертную дробь.
Упали стены и моя пылает цитадель.
Мой крик сдавила,чья-то канитель.
Смеется Фордринг... Ко мне подходит смело.
За ним я вижу,как плачет королева.
Святая длань,освободит мое тело от оков.
Я слышу взмах меча... Хватит больше слов.