ОТЫСКАТЬ БЫ СЛОВА ТАКИЕ...

ОТЫСКАТЬ БЫ СЛОВА ТАКИЕ...

Аудиозапись

" КАК ЗДОРОВО..." исп. О.МИТЯЕВ
Мне бы рифмы создать, да такие,
Чтобы в сердце проникнуть смогли!
От тоски, чтоб они укрывали,
И хотелось бы вновь их читать.
 
Чтоб подруги мои захотели,
Прочитав, всем друзьям рассказать.
А друзья, б, их в застолье читали,
У костра им хотелось бы петь!
 
Отыскать бы слова мне такие,
Чтобы душу могли излечить!
Чтоб задумался кто-то о жизни,
Захотел что-то в ней изменить...
 
Мне бы жизнь всю любовью заполнить,
Так, чтоб женщин прошибла слеза,
А с холодного сердца мужского
Ледяная упала броня!
Чтоб способен был каждый мужчина
За любимую, вмиг, жизнь отдать!
 
Написать бы мне строки такие,
Чтоб со "дна" чью-то жизнь приподнять.
Да, включить бы в них нотки такие,
Чтоб на миг Мир счастливей смог стать!