НЕИЗМЕННОЕ СЛОВО НА СВЕТЕ

НЕИЗМЕННОЕ СЛОВО НА СВЕТЕ
Что за создание - ЖЕНЩИНА ?
Солнцем и звёздами венчана,
И не изучена, и не распознана -
Небес настроением создана.
 
Миром правят, не генералы -
На покатых плечах, все авралы.
Боли, стон - поцелуем закроет -
Горе, счастье - слезами умоет.
 
Неизменное слово на Свете -
Это - Женщина. С нею и дети !
.....................................................................
 
Дёмина Галина