ЗВОНОК
Звонок? Он, просто обновит воспоминания,
Поговорили и забыли, может быть.
Нет обязательств, нет и слов признания -
Без клятвы, что навек, буду любить.
Но, всё же, чёрт возьми - п р и я т н о,
Что , кто - то - номер твой набрал.
Был разговор. И станет, вдруг п о н я т н о -
Ошибся. Но я - чувствую - не врал.
............................................................................................
Дёмина Галина