Песня Дениса Клявера - Обращение к отцу

Песня Дениса Клявера - Обращение к отцу

Аудиозапись

❤️ ❤️
Слова для песни, просто не рождаются,
По теме - в настроение - слагаются.
Что пережил, со временем осмыслил,
Душою спел - события перечислил.
❤️ ❤️
Наш поклон милейшим людям,
Самым главным на земле.
Тем, кого мы не забудем -
Уж растаяли во мгле.
 
Спеть бы - искренне, душою,
Слов немало, чтоб творить.
Нам ли сетовать, с тобою -
Песню можем подарить.
 
Есть вокал - стихосложение -
Это творчество, мой друг,
А душою петь - умение!
И услышат все вокруг. ❤️ ❤️
.........................................................................................................
Дёмина Галина 16 ноября 2021 год.
 
( Новая песня Дениса Клявера - ОБРАЩЕНИЕ К ОТЦУ )