ПЕРВЫЕ СНЕЖИНКИ В МОСКВЕ!

ПЕРВЫЕ СНЕЖИНКИ В МОСКВЕ!
А снег идёт,а снег идёт
И всё вокруг чего то ждёт
За то что ты в моей судьбе
Спасибо снег тебе!
******************************
Куплет из песни к/ф (Карьера Димы Горина)
***********************************************
Такой невесомый и лёгкий
Кружится снежок над Москвой
Он первый,не грязный,ни мокрый
Он весь из пушинок,живой!
 
И я протянула ладони
Пусть падает на руки мне
Большую снежинку уронит
Отдав её мёрзлой земле!
 
И падают в вальсе снежинки
На крыши,деревья,поля
Стеля из парчовых пушинок
Весёлый пейзаж Января!
 
Придут ещё вьюги метели
На горках появится лёд
И вьюжит зима,снегом стелет
Снежинок своих хоровод!
 
Мороз подчиняясь законам
По окнам узором прошёл
И снегирей птичий гомон
Синичек простой "разговор!"