О носках… +18 СтихиПро , Mishkin, Пародия " Мой отросток весь в извёстке"

О носках… +18 СтихиПро , Mishkin, Пародия " Мой отросток весь в извёстке"
О носках… +18 СтихиПро , Mishkin, Пародия " Мой отросток весь в извёстке"
 
Исходник
 
Носки мои пахнут известкой,
по доброму как-то… Не жестко…
Жилье мое – тонкая линия фронта,
в нём не укрыться, увы, от ремонта…
 
От пыли белесой нет покрывала,
она, блять, везде, но ей этого мало!
Белою смертью витает неброско,
и в кедах, и в чае, и в мыслях – известка…
 
Пародия " Мой отросток весь в извёстке"
 
Да, я-идиот, весь измазан в извёстке,
На рынке показывал я свой отросток.
Живу я в канаве, а сплю под забором,
Но я отличаюсь большим кругозором.
 
От мыслей моих мне спасения нету,
Жужжат и жужжат, я подался в поэты.
Теперь на базаре стихи я читаю,
Меня часто бьют, и тогда убегаю.
 
Но я всё равно сочиняю поэмы,
Понятны они лишь базарной богеме.
Пишу про носки я, пишу про извёстку,
Когда напиваюсь я в жопу, и в доску.