Песенка про попугая.

Песенка про попугая.
Вы смеетесь игриво, кокетка.
Я однажды приблизился к вам.
Я подумал, что связь будет крепкой.
И решил: «Никому не отдам»!

Припев:
Весенняя пора, кураж,
Да, я решил, что буду ваш!
Как разнопёрый попугай
Считал, что клетка — это рай!

Вы нахмурили бровки, соседка,
Когда летом заел общий быт.
Доклевал оскорблений объедки
Попугай. И теперь он молчит.

Припев:
Ах, лето! Но упадок сил.
Из дома сор не выносил.
Неговорящий попугай
Решил покинуть этот рай.

Вы смеетесь, а мне не до смеха.
Я однажды приблизился к вам,
От таких ни уйти, ни уехать.
Но себя никому не отдам!

Припев:
По осени цыплят считай,
Умней несушки попугай!
Свобода! Осень и кураж,
Ведь я не ваш, не ваш, не ваш!