Колыбельная (Альбом "7едьмой этаж")

Колыбельная (Альбом "7едьмой этаж")

Аудиозапись

Спи, Засыпай сынок… Баюшки-бай-баю…
Ночь серебрит окно, поет колыбельную…
Спи, засыпай родной… Я вместе с ней спою
Несколько тихих строк… Баюшки-бай-баю…
 
Смело вперед смотри… По прошлому не страдай
В чужой постели не спи, хлеб чужой не съедай…
Не зарься на дом чужой, не пачкай чужую честь…
Будь величав душой – трусость гони и лесть!
 
Храмов чужих не хай, веры чужой не гни,
С нищим дели сухарь даже в лихие дни…
В худшие дни не трусь… В лучшие не наглей!
Чтобы гордилась Русь, матерью быть твоей!
 
Балуй детей своих, пАдок не будь на медь!
Честность в себе храни, спину не гни под плеть!
Чти и отца, и мать, брата не обижай,
Друга не смей предать, совесть не продавай!
 
Надо стерпеть – ТЕРПИ!
Будешь страдать – СТРАДАЙ!
Будешь любить – ЛЮБИ!
Сможешь простить – ПРОЩАЙ!
 
Спи, засыпай сынок… Я тебя так люблю…
Ночь серебрит окно… Баюшки-бай-баю…