Бабье лето в смартфоне))

Бабье лето в смартфоне))
Ноябрь скукожился от солнечного света,
Как старый, мокрый, сохнущий башмак…
Согревшись улица, вдруг, как весной раздета,
И понеслось все наперекосяк…
Коровьим языком слизнувши лужи,
Уселось солнце задом на зенит…
И я, еще вчера слегка простужен,
Внезапно позабыл про тонзиллит…
По тротуарам дамы в мини-юбках
Порхают на высоких каблуках…
В дань ноябрю, в коротких, ярких шубках,
Короче, просто охрене… ну в смысле - АХ!!!
Я, темным кораблем расправив плечи,
Несу меж ними выправку и стать,
С желанием одной приятной встречи,
Поговорить, привлечь, по-соблазнять…)))
Мне солнце подмигнуло, улыбнувшись,
Почувствовав мой романтичный фон,
А женщины, как зомби, шли уткнувшись
В, ДА БУДЬ ОН ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫЙ, смартфон…
 
Комок в груди от разочарования
И дома вновь все валится из рук…
От с моего комичного отчаянья…
Пусть просто улыбнется «Поэмбук»…