Мы с тобою любви не ищем...

Под ногами ковёр из листьев
И шуршат они в такт шагам...
Мы с тобою любви не ищем,
Лишь идём по её следам.
 
Твои руки в пальто карманах,
А мои глубоко в рукавах.
Мы погрязли в своих обманах.
Нам неведомы стыд и страх.
 
И никак не найти последних,
Очень нужных и важных слов.
Может в этих деньках осенних
Доживает своё любовь?
 
И не можем мы развернуться,
И уйти, ускоряя шаг.
Да, конечно, остыли чувства
И в любви как-то всё не так.
 
Но нет силы руке подняться
И прижаться к другой руке.
И нет силы сейчас признаться,
И хоть что-то менять в судьбе.
 
Под ногами ковёр из листьев
И шуршат они в такт шагам...
Мы с тобою любви не ищем,
Лишь идём по её следам.