Ты смотришь

Ты смотришь
Ты снова смотришь на другую,
Чья жизнь украшена на миг.
Подаришь счастье ей, беду ли,
Но открываешь целый мир.
 
Ты обещаешь ей, что станет
Счастливым каждый новый день.
Что ваша дружба не завянет,
И не укроет дружбу тень.
 
И вам меня уже не вспомнить,
Забыли быстро, как тогда,
Мне обещали всё запомнить
Добро и детские года.
16.11.2021