Босиком

Босиком
Бежишь ты босиком
ПО зелёной траве.
Знай, Влюбиться легко
Ведь лет мало тебе
 
Ты не слушай других
Им тебя не понять
Как так можно любить
Никто не хочет знать
 
Ты сбежишь туда вновь
Счастье где для двоих.
И поверит в любовь.
Кто давно не любил.