Маме

Маме
Буду я расписывать, мама, кошкин дом,
Чтобы ты почаще улыбалась.
Снова в детство вместе мы с тобой пойдём -
Сказка наша часто там сбывалась.
 
Буду мама радоваться я всегда с тобой,
Это счастья лишняя минута.
Утром молвлю снова: " Мамочка, постой,
Расскажи про жизнь!" Как это круто!
 
Счастье мама, знаешь, твой лучистый смех,
Вновь и вновь меня уводит в детство.
Подарила нам с сестрёнкой: жизнь ты и успех,
Дружное и доброе семейство!