Быть ближе

Быть ближе

Аудиозапись

Быть ближе... Хотела тебе
Считая что ты по Судьбе!
Так получилось в жизни моей
Мне очень холодно в ней!
 
Так... Что плед не обогреет
Горячий кофе душу не согреет...
Старательно слезы я прячу
От боли в одиночку плачу!!!
 
Продолжая ночами мечтать
Что жизнь шанс захочет дать
Нам с тобой счастье послать
И никогда не разлучать!!!!
 
Быть ближе... Крепче и нужней
Чувства любви лишь сильней!
Друг за друга чтоб горой...
Бок о бок по жизни с тобой!!!!