Ты не знал любовь...

Ты не знал любовь...

Аудиозапись

Ты не знал любовь...
Но всегда признавался
И хотел быть моим навсегда
Отталкивая часто от себя!
 
Чувств таких прежде не питал
А может их не было вовсе...?!
Неужели мы встретились зря
Чтобы ты просто бросил меня?
 
Каждый день мои мысли забиты
Лишь мечтой что прощаюсь с тоской!
Снова я смогу взять твою руку...
И в обнимку проснуться с тобой!
 
Для тебя я хочу только счастья
Ты же сможешь его обрести?!
И меня не обидят во страсти
Только вряд ли уже будешь ты!!!!