Наши годы

Наши годы

Аудиозапись

Наши годы скрыли горизонты
Сердце нежное не прикословь!
С кем сейчас ты? Думаешь о ком?
Моей жизни первая любовь!
 
В сердце звёзды уже угасли
А твоя по - прежнему горит...
Как всегда особенно прекрасна -
Сохраняя первозданный вид!
 
Ты будто недочитанная книга
Со мной первый чистый снег...
Потерять тебя - мига хватило
А позабыть - ничтожен век!!!!
 
И пусть теперь не главный человек
Но сердце с тобою навек....
Долгой жизни тебе я желаю
Улыбками и счастьем всё скрепляю!!!