зима

серые небеса, серые реки
только шум в голове белый
пустота заполняет хрупкое тело
увижу ли я снова себя в зеркале?
 
очередной призрак в окне для прохожей
её прикосновение к неизвестному,
а для меня снова день, снова ночь
на другие похожие
 
зима работает стерильной иглой
и все вокруг меня гложет
 
белое пламя горит над землёй
звезды скрипят как крошки от мела
мир окутывает пустотой
заполняя его до предела