микрофлора

дикие трели дрозда
весенние воды и мертвая красота
проселочные дороги
приехали в пустой город
здесь нет ни работы ни перспектив
но есть для нас место под облаком
мы спрячемся от людей
и от их звериного облика
 
а твой образ с каждым часом меняется
раз - ты тонкий колос
два - сладкая яблоня
три - орешник лесной, и может
всё оно неживое
но как ни странно - с душой
 
становясь дальше от общин мы стали
ближе к себе
натура - на то и называется так что не про людей
лучшее что можно найти в себе - листья и травы
мы взяли пример с единства плюща
и молчанья дубравы
 
наша любовь продолжится
на мхах надгробного камня