Слова Любви

Ты так красива, умна, светла, узнай
Мой стройных ряда слов и воли
Из уст души, что хлынут через край,
Слова Любви, внезапно по неволе.
 
Ведь ты меня и Любишь, и прими,
И не поддельною, не мнимою Любовью,
Чтоб пережить счастливейшие дни,
С тобою вместе, под счастливою кровлей.
 
Рифмой стихов, ты разговоры всё ведешь
С моей душой, чтоб сердца отклик слышать,
У них и вдохновение, и рифмы ты берешь.
Творенья все твои красивою Любовью дышат.
 
Творенья все твои красивою Любовью дышат.
Твоих стихов отзывчивость Любви все слышат!