Однажды

Однажды
Однажды встретил тебя во сне.
Ты улыбалась, только не мне.
Хотел окликнуть, но нет и сил,
тот сон, вчерашний, меня сморил.
 
Так жаждал встречи, давно, с тобой,
что каждый вечер был сам не свой.
Но знал, ты где-то давно с другим.
О том поведал мне серафим.
 
Всё. Больше встречи с тобой не жду.
Своей дорогой один иду.
 
фото автора