О тишине

О тишине
Когда настанет тишина
и ночь опустится, одна
оставшись дома, на всю ночь,
ты прогоняешь страхи прочь.
 
Лишь вешним днём, когда светло
и все дороги замело,
покинут страхи все тебя.
Но, только на закате дня,
 
Вернутся сумрачной порой.
Исчезнет вместе с ним покой.
Опять настанет тишина
и ночь опуститься. Одна...
 
фото автора