И освящай всё чистою Любовью!!!

Ещё рывок! уйти чтоб от людей...
От их суждений, ценностей и страхов!!!.
От их любви, что вспышкой гасит день,
Ну, а затем несут любовь на плаху!!!
 
Во мне горит огонь нетленных чувств!!!.
Но не с кем разделить его по праву!!!
По прихоти я больше не хочу
Дарить огонь кому- то на расправу!!!
 
То пламя неизбывной красоты!!!
Его сам Бог вручил для эстафеты!!!
Ведь он не знал, что обожжешься ты,
Приняв огонь за сладкую конфету!!!
 
Лишь вижу липкость в сладострастьи чувств...
И лишь Любовь те чувства превосходит!!!
Преодолев иллюзии искус
Она людей во Бриндаван приводит!!!
 
Так веселись и пой, моя Душа!!!
Хоть по земному сердце плачет кровью!!!
Летай же в Духе, даже не дыша!!!
И освящай всё чистою Любовью!!!
 
13.11.2021г.
1215