КАК СТРАШНО ЖИТЬ!

КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
Вдохновение здесь: "И не говори..." Кронидова Анна
 
Одна нога размером тридцать шесть,
Другая чуть побóле - сорок два.
Бочком стараюсь в форточку пролезть...
Нет, тут не обойтись без волшебства.
 
Как страшно жить! Нерв вяжется узлом -
Не стать Дюймовочкой мне никогда...
Забью окно гвоздём. Звучит "музло"?
То кот мявчи́т и это неспроста.
 
Пора признаться... Да, писáла стих,
Всё про любовь! Мужчинам невдомёк,
Что среди них так много "проходных"...
Не то, что я, все мысли наутёк!
 
Вот фóточка. Почти что нагишом.
На мне бикини "носовым" платком -
Заброшу в Инстаграм. Там большинство
Ответят: "Лучше бы в "сплошном"...
 
Эх..., на колготах кот протёр дырý.
Он джентльмен - к ногам претензий нет!
Прижму его к широкому бедру:
Мурчит "музончик" рыжий сердцеед...
 
*