ТЕРПЕЛИВЫЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ

Виртуальный любовник —
это прошеный гость,
в добровольных оковах
поднимающий кость,
приглашён мазохистом
в ролевую игру,
мавром белым пушистым
поползёт по ковру.
 
Сексуальной разрядки
не потребует он
и любым распорядком
будет вознаграждён.
Терпеливый влюблённый —
своих помыслов раб.
Якорями пленённый,
обветшает корабль.