Я возьму тебя нежно за руку...

Я возьму тебя нежно за ручку
И с тобою рядом пойду.
Ты мой милый малыш-почемучка,
Я тебя больше жизни люблю.
 
Ночь укроет своим одеялом,
Затаив в тишине легкий страх.
Но не бойся, мой ангел, я рядом.
Милый мой, ты в надежных руках.
 
Я собой, как орлица, укрою,
От невзгод тебя уберегу.
Знай, мой мальчик, что мама с тобою!
Я всегда за тобою стою.