Днёрождёвое. Традиционное

К слову, снова август, снова лето - прочь!
Всё прохладней - утра, все длиннее - ночь.
Яблоки дозрели, взяли первый мед.
В небе тучи кучей, часто дождик льёт.
Вечер воскресенья - август для меня.
Осень хочет в гости, топчется в сенях.
Вперемешку с грустью радостный денёк,
Заходите в гости, жду на огонёк)