В чём происки найти себя…

Ответ Скаредову Алексею на «Баллада поисков»
 
В чём происки? Найти себя,
Идти сомнения стирая
И, уходящий цвет любя,
С души своей я убираю.
 
Да, он прошёл намедни лет,
Пурпурным больше не вернётся…
Когда надежды вовсе нет,
В душе как это отзовётся?
 
Возможно пагубностью дней,
Когда вся суть в противоречье.
Я помню всё до мелочей…
Но кто вернёт назад те встречи?
 
В душе звучат колокола.
Волшебный звон… ты обязуйся
Принять решение… была…
Душе так больно… не беснуйся.
 
Придёт благословения свет,
Неверность будут судить строго.
Наш на земле растает след…
К Всевышнему крута дорога.