Я не пишу на злобу дня

Ответ Евгению Изместьеву на одноимённое
 
Я не пишу на злобу дня…
Порою это не уместно,
Но жизнь ведёт не обвинять,
Писать, что думаешь словесно.
 
Идти вперёд через судьбу
И, строчек жизни не меняя,
Добро нам сеять… ворожбу
Напрочь с души мы убираем.
 
Мысли ложатся вразнобой,
Стихи идут и ночью, ранью.
Сфальшивить строчкой не одной
Поэт не сможет, но в страдании
 
Он чётко мысль и не одну
В своих душевностях опишет.
Вся правда жизни наяву…
Понятно чем живёт поэт и дышит.