Время не лечит, время уходит…

Ответ Локкиной Светлане на одноимённое
 
Время не лечит, время уходит…
Время не может быть сателлитом.
И, в орфографии скрытою нотой,
Время в пространстве бездушном сокрыто.
 
С каждой минутой от нас ускользает,
Невозвратимости ставит отметки.
Время осколки в души вонзает,
Не остановит старение клетки.
 
Время становится мыслью печали
Боли оставив невозвратимость.
Время проходит, оно ускользает,
Нам оставляя в душах ранимость.