Школа - для взрослых детей.

Школа - для взрослых детей.
"Двойное дно"
И так...значение термина.
То что касается корабельного
...дела.
То в этом,таиться спасение.
А если...речь о человеческих
Отношениях...то всё двойное
Это ложь и гибель.
 
Двойные стандарты
Двойное дно...двуличие...)