Приворотное зелье

Приворотное зелье
В большой котел налейте для начала 
Ручьев лесных хрустальной чистоты 
Затем в него плесните из бокала 
Прозрачный свет заоблачной мечты 
Чуть -чуть добавьте вы объятий нежных 
И вздохов страсти несколько горстей 
Затем натрите пару мыслей грешных 
И в свой котел забросьте без затей 
Туда ж прибавьте ложечку терпенья 
И горьких слез ,примерно капель пять 
Затем ,отбросив всякие сомнения ,
Вам нужно все в котле перемешать . 
И ,приготовив зелье колдовское ,
Его с любимым выпейте тотчас 
Чтоб никогда не знали вы покоя 
И чтоб любовь не покидала вас .