**Старость мне сказала...
Вот такие мысли...
Старость мне сказала: "Потерпи немного,
Я уже у самого порога.
Молодой ещё чуть-чуть побудь,
Встретимся, продолжим вместе путь.
Будет он нелёгким, точно знаю,
Только люди зря меня ругают.
Дружно все твердят: я - осень жизни...
Бойся зиму, там шажок до тризны."