Жизнь подкаблучника... Ирония

Жизнь подкаблучника... Ирония
Недавно на просторах инета попались вот такие строчки:
 
"Мой левый башмак землю всю обошёл,
А правый в пути, однако..."
 
Откликнулось вот такими строками:
***
Мой левый каблук, он упрямый такой:
Всё рвётся вперёд и вперёд, вот зараза!
Пропал мой, ребята, с ним, честно, покой.
Лишь правый хорош - не подвёл, ну, ни разу!
 
Мои каблуки, это всё ж полбеды.
С руками что делать мне , братцы, не знаю...
Шныряют повсюду: туды и сюды...
Я с ними нить жизни, скажу вам, теряю!
 
Я как на духу вам признАюсь, друзья:
Всё это цветочки: каблук, мои руки...
Мне жить не даёт, чёрт, моя голова!
Меня обрекла на душевные муки!
 
В решеньях своих раскололась она:
Послушает бредни на первом канале -
Мозги обесточит, лишит меня сна.
Душа же моя выпадает в астрале...
 
Вот так и живу подкаблучником я:
Не я, а они за меня всё решают.
Ох, как ненавижу за это себя!
Они ведь так жизнь мне мою сокращают!