Педигривое 2

Педигривое 2
Зовут меня Беляш…
Мой образ жизни...блажь,
Мой тип одежды...браш,
​​​​​​​Цвет, по-французски, бланш...​​​​​​​
 
И пусть пух не лебяжий,
Он лучше трикотажа...
Он тоньше всякой пряжи.
Поймёт, кто без белья же...
 
Ведь не ходя на пляжи,
Мыть можно «фюзеляжи»,
Глаза прищурив даже,
От вашего пассажа...