Ноябрьское

Исполать! ** До чего же нравится
Мне вдыхать горьковатый дым
Ноябрей! Пусть опять прибавится
В жизни год. И совсем другим
 
Будет небо, но тоже самое
Солнце плавно скользнет в закат.
И понять я сумею главное:
Нет причины смотреть назад.
 
Я припомню: всегда всё - к лучшему,
И хорошего - больше в нас.
Я оставляю беду - минувшему.
Каждый раз - словно в первый раз
 
Открывать опять стану двери я
В этот славный, чудесный мир,
Преисполненная доверия,
Что бы он мне ни подарил.
 
Много прожито, но и в будущем
Будет вдоволь прекрасных дней.
Загадаю встречу с кочующим
Счастьем светлым в судьбе моей.
 
** Исполать - корни этого слова в греческом языке. Это целая фраза, слившаяся воедино. По-гречески эта фраза пишется так: εἰς πολλὰ ἔτη (ис полла, эти). В переводе означает: "многая лета".