Не дай в себя уйти

Не дай в себя уйти
Помоги мне, будь со мной рядом,
почему всё снова заканчиваеться очередным провалом?
Обними, пожалуйста, не уходи как все,
выслушай, поддержи, останься со мной наедене.
 
Ужасное чувство терзает меня изнутри,
почему я не могу быть как все, чёрт побери..
Всегда была второй во всём и во всех,
и это не единственный мой неуспех.
 
"Я смогла! Я со всем справилась!"
Слышу эти фразы, я так и не исправилась,
моих стараний недостаточно, я всё делаю зря,
ненавижу себя, за то люблю тебя.