Судьи

Когда-нибудь меня осудят,
За то что видите ли жил...
За то что слишком много думал,
За то что выбился из сил.
 
За то что был не тем кем должен,
И так настырно умирал,
Будто клинок совсем без ножен.
И холодна могильно сталь,
 
Что друг в конце к себе приложит.
Замёрзнет насмерть... Как же жаль.
Аллея слов. В замёрзшей коже,
Промёрзших вен горит печаль...
 
И холод глаз меня морозит,
Ведь я их раньше распалял.
Так вот они... Благие судьи...
Так вот где будет трибунал.
 
Так вот он я... Скорей ударьте
По мне! Разбейте на куски!
УБЕЙ МЕНЯ! Снежинку мартом
Но перед этим... Извини.
 
За то что был не тем кем должен.
Но если б дали лишний шанс...
....Не изменился б! Это сложно...
И вот увы... Не ради вас...
 
И я останусь тем кем прежде.
За это буду осуждён.
Отбросьте жалкую надежду,
Забудьте всё как страшный сон.
 
И мысленно меня разбейте,
И бросьте по ветру куски.
Куски того что было между,
Между заходами судьи.