Откровения

Приходит пора для моих откровений,
Задушенных мною решительно в глотке.
Как чей-то обоим не нужный ребёнок,
Задушен ещё до рожденья в утробе.
 
Я не виновен, это не трусость.
Боль и печаль наблюдают до гроба,
За словом и делом, за жалким искусством,
Так... Может достанется что-то другое?
 
Кроме снопа бесконечных проклятий,
И саранчи несметного роя.
Что радость и счастье... Простейшие счастье...
Не может оставить... Хотя б на второе...
 
Нет. Нужно сожрать и уничтожить,
Весь этот мир, всё что осталось!
Всё позабыть. И лица и рожи,
Не сохранивши и самую малость.
 
Словно как снег сохраняется в осень,
Но кажется есть кое что неизменно.
Шрамом напомнит шипастая роза,
То что я жив, пускай и не телом.