Я буду ждать тебя до скончания времён...

Я буду ждать тебя до скончания времён,
И если даже уйдут времена на нет -
Знай, что навеки тобою пленён
Обычный романтик и юный поэт...
 
Чего б не случилось, я буду ждать
И в жаркий день и в знойную стужу
Сердце моё не успокоится, не унять,
Так и рвётся оно из груди на ружу...
 
Буду ждать при любых обстоятельствах,
И так хочу тебя поцеловать -
Хочу чтоб на руинах из сиятельства
Не стали мы всё разрушать...
 
Мы только создали с тобой всё это
И знаю я - не для мирских идей
Наши чувства были прописаны где-то
В тот вечер, а после и пару ночей...
 
И даже если уйдут времена на нет,
Знай, что на веки тобою пленён
Обычный романтик и грустный поэт,
Что будет ждать тебя до скончания времён...
 
 
© Copyright: Антонио Росс, 2021
Свидетельство о публикации №121092708232