8 минут

Я смотрю на твои фотографии,
И по телу мурашки бегут.
Слушав лёгкие аффирмации,
Я завис на тебе на 8 минут.
 
Взгляд оторвать я не смог от фото,
Всё смотрел на твои глаза.
Счастья я видел в них много
И видел в них небеса...
 
И тебя представляю я ангелом,
Что спустился с серебряных врат!
И такому большому событию
Я был просто ангельски рад.
 
Был так рад твоему явлению,
Был и рад я твоим глазам.
и на зло своему хотенью
Был прикован к твоим губам...
 
Слушав лёгкие аффирмации
И зависнув на 8 минут,
Я смотрел на твои фотографии
А по телу мурашки
от счастья
бегут...
 
КД
 
 
© Copyright: Антонио Росс, 2021
Свидетельство о публикации №121091904289