10:10:23

А душу вывернуть легко,
Как думаешь однако?
 
И наизнанку всё нутро
После немыслимой атаки...
 
Перевернув слова все брани
И сжав в кулак мужскую честь,
На нулевом меридиане
Таких как я уже не счесть!
 
Мы с оголённою душою
За толщью каменной стены
Повергнутые чёрной мглою
Не ждём ни чуда ни вины...
 
У нас её совсем немного
Той самой крохотной души,
Что в днях нетленного, былого
Мы скрыли томно от толпы...
 
 
© Copyright: Антонио Росс, 2023
Свидетельство о публикации №123101008197