Оковы тела и мозгов,

Оковы тела и мозгов,
Триггер
и выходишь из игр...
Оковы тела и мозгов,
для дураков...
Будь...
Не забудь...
Тема и система...
Переиграй...
Куш забирай...
И вали...
С Земли...
На другую планету...
Но только не на эту...
Это про гетто...
Где рассветы...
Кончаются куплеты...
Стреляют из всех оружий и пистолетов...
Было лет лето...
Теперь нет...
Проституточный литературный сонет.
Двуглавый правит...
Постель ведьма заправит...
И в даль отправит...
Чего ждать?
Если не побеждать...
Вышел из игры...
И посмотрел на беспредел...
Он задел...
Стал не смел...
Осторожен...
Помоги уничтожить лукавого, Боже!