Я не пишу больше...

Воры и плагиат,
Иисус распят,
Для богатых народных ребят,
Не живые-не мёртвые у стенки стоят...
 
Я больше не пишу,
Не читаю "лапшу"...
Иуды захватили мир,
Придумали без противоядия чумной пир...
 
Я не пишу больше,
Не желаю Польши,(Мицкевич.)
Не продаю и не покупаю,
Я просто отпускаю...
 
С меня довольно,
Мне за Россию больно,
Богатые пижоны,
А, остальные-заражённые...